IMPLEMENTACIÓN DE
ISO 22000:2018
Accede a la capacitación ¡En el lugar que la necesitas!
Nuestros Instructores son también Consultores, lo que significa que cuentan con una amplia experiencia en la implementación de las normativas. Puedes confiar en que te brindarán apoyo en situaciones concretas dentro de tu empresa.
LECCIONES
55
DURACIÓN
28 horas
CERTIFICADO
Si
IDIOMA
Español
DESCRIPCIÓN
La implementación de los requisitos de la norma ISO 22000:2018 puede resultar una tarea compleja, especialmente para aquellos sin experiencia previa. Esta complejidad se deriva principalmente de dos desafíos fundamentales presentes en la norma: 1. Requisitos Genéricos y 2. Falta de Orientación sobre Herramientas
Conscientes de estos desafíos, hemos diseñado el curso más completo disponible para ayudarte a interpretar e implementar los requisitos de la norma ISO 22000:2018. Nuestro curso está cuidadosamente diseñado para proporcionarte todas las herramientas necesarias, agilizando así el proceso de implementación y asegurando su eficiencia. Te brindamos la orientación y los recursos necesarios para que puedas llevar a cabo una implementación exitosa y adaptada a las necesidades específicas de tu empresa.
OBJETIVOS
- 1. Conocer y comprender los requerimientos de la Norma ISO 22000:2018 (los debe e información documentada).
- 2. Conocer y comprender la estructura documental de una Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (política/objetivos, procedimientos documentados, registros obligatorios y la documentación requerida por la organización).
- 3. Conocer y comprender la metodología para realizar el análisis de peligros (HACCP) y definir los PPRO y PCC.
- 4. Aprender una metodología para hacer Análisis de riesgos e implementar Acciones correctivas.
- 5. Aprender una metodología para definir y dar seguimiento a la evaluación de desempeño del sistema.
- 6. Dar una guía práctica para la implementación de la norma en su organización.
CONTENIDO DEL CURSO
UNIDAD 1
INTRODUCCIÓN
UNIDAD 2
CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN
UNIDAD 3
LIDERAZGO
UNIDAD 4
PLANIFICACIÓN
UNIDAD 5
METODOLOGÍA PARA HACER ANÁLISIS DE RIESGOS
UNIDAD 6
APOYO
UNIDAD 7
OPERACIÓN
UNIDAD 8
METODOLOGÍA PARA HACER EL ANÁLISIS DE PELIGROS (HACCP)
UNIDAD 9
EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO
UNIDAD 10
METODOLOGÍA PARA DEFINIR INDICADORES DE DESEMPEÑO
UNIDAD 11
MEJORA
UNIDAD 12
METODOLOGÍA PARA TOMAR ACCIONES CORRECTIVAS
Descubre Tu Formato Ideal de Aprendizaje
Explora nuestras opciones y elige el formato que mejor se adapte a tu estilo de aprendizaje y horario. Nuestro compromiso es brindarte la educación que necesitas, de la manera que más te convenga.
In Company Presencial
Curso personalizado solo para los participantes de tu empresa
- Vamos a tus instalaciones
- Eliges fecha y horario
- Materiales impresos
- Desde 6 participantes
In Company Virtual
Curso personalizado solo para los participantes de tu empresa.
- Accede desde cualquier lugar
- Eliges fecha y horario
- Desde 3 participantes
- Menor precio que presencial
NUESTROS CLIENTES
Lic. Betzabeth Mancilla
Gerente Comercial
Recomendamos ampliamente a la empresa Beira Consultores tomando en cuenta la experiencia previa que hemos tenido con ellos, la cual ha sido excelente, hemos contado con la garantía representada en nuestras certificaciones, es una opción segura para asesorar a su empresa.
Lic. Sandra Guerrero
Gerente de Recursos Humanos
Excelente facilitador y asesor, muy profesional.
Ing. Oscar Gonzalez
Coordinador del Sistema de Gestión de Calidad
Mis compañeros y yo nos sentimos respaldados por Israel en todo momento. Sus cursos fueron muy productivos y dejaron huella en la empresa y las personas. Gracias
Ing. Mitsuky Serafín
Quality and Safety Manager
Confianza, profesionalismo y resultados, sería mi forma de definir Beira.
Lic. Claudia Díaz
Coordinadora del Sistema de Gestión de Calidad
Recomendado al 100% para cualquier certificación!
Ing. Gabriela Rosales
Quality and Safety Assistant
El servicio proporcionado por BEIRA, es realmente completo ya que involucra actualizaciones de NORMAS claras y cuenta con asesores capacitados para la implementación en un SGSA.