INTERPRETACIÓN DE FSSC 22000 - BEIRA CONSULTORES

INTERPRETACIÓN DE FSSC 22000

OBJETIVOS

  • Conocer y comprender los requerimientos de FSSC 22000 versión 5 (Los Debe, Procedimientos Documentados y Registros).
  • Conocer y comprender la operación e interacción de las normas ISO 22000 e ISO/TS 22002-(1,2,3 o 4).
  • Conocer y comprender la metodología para realizar el análisis de peligros y definir los PPRO y PCC.
  • Dar una guía practica para la implementación dentro de su organización.
iconfinder_Branding_1016077

CONTENIDO

  1. Antecedentes de la norma.
  2. Modelo del sistema de gestión.
  3. Requerimientos de la norma ISO 22000:2018.
  4. Requerimientos de la norma ISO/TS aplicable (PPR´s).
  5. Requerimientos adicionales de FSSC 22000.
  6. Conclusiones.
  7. Examen final.

DIRIGIDO A

  • Personal involucrado en la definición e implementación de un Sistema de Seguridad Alimentaria FSSC 22000.
  • El Coordinador de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y el Equipo de Inocuidad.
  • Responsables de la Inocuidad, Gerentes de Calidad y Gerentes de Producción.
  • Alta Dirección.

DURACIÓN

16 Horas

¿QUÉ INCLUYE?

  • Material del Participante.
  • Ejercicios.
  • Examen Final.
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS.

TODOS LOS CURSOS SON PRESENCIALES Y ESTÁN REGISTRADOS ANTE LA STPS