IMPLEMENTACIÓN DE

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

  • Conocer y comprender los requerimientos de FSSC 22000 versión 5 (Los Debe, Procedimientos Documentados y Registros).
  • Conocer y comprender la operación e interacción de las normas ISO 22000 e ISO/TS 22002-(1,2,3 o 4).
  • Conocer y comprender la metodología para realizar el análisis de peligros y definir los PPRO y PCC.
  • Dar una guía practica para la implementación dentro de su organización.
  1. Antecedentes de la norma.
  2. Modelo del sistema de gestión.
  3. Requerimientos de la norma ISO 22000:2018.
  4. Requerimientos de la norma ISO/TS aplicable (PPR´s).
  5. Requerimientos adicionales de FSSC 22000.
  6. Conclusiones.
  7. Examen final.
  • Personal involucrado en la definición e implementación de un Sistema de Seguridad Alimentaria FSSC 22000.
  • El Coordinador de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y el Equipo de Inocuidad.
  • Responsables de la Inocuidad, Gerentes de Calidad y Gerentes de Producción.
  • Alta Dirección.

24 horas efectivas

Cerrado Presencial

Hasta 15 Participantes
$ 25,000
00
  • Material para cada participante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

Cerrado Virtual

Hasta 20 Participantes
$ 20,000
00
  • Material Digital para cada participante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

Individual en línea

Curso individual
$ 3,500
00
  • Plataforma de estudiante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

ENVÍA TU SOLICITUD DE COTIZACIÓN

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo.

ENVÍANOS UN MENSAJE

Haznos saber en que te podemos ayudar, muy pronto nos pondremos en contacto contigo.