IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

  • Conocer y comprender los requerimientos de la metodología HACCP (Pre-requisitos, análisis de peligros, PCC, etc.).
  • Conocer el desarrollo e implementación de los programas de pre-requisitos.
  • Conocer los 12 pasos para la aplicación del HACCP (Actividades preliminares y 7 principios).
  • Dar una guía practica para la implementación dentro de su organización.
  • Entender los requisitos mínimos pedidos por la Secretaria de Salud a las organizaciones que se encuentran dentro de la cadena alimentaria.
  1. La inocuidad en los alimentos.
  2. Programas pre-requisitos.
  3. Tareas preliminares.
  4. Los 7 principios HACCP.
  5. Conclusiones.
  6. Examen final.
  • Personal involucrado en la definición e implementación de HACCP.
  • El Equipo de Inocuidad o Equipo HACCP.
  • Responsables de la Inocuidad, Gerentes de Calidad y Gerentes de Producción.
  • Alta Dirección.

12 horas

Cerrado Presencial

Hasta 15 Participantes
$ 25,000
00
  • Material para cada participante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

Cerrado Virtual

Hasta 20 Participantes
$ 20,000
00
  • Material Digital para cada participante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

Individual en línea

Curso individual
$ 3,500
00
  • Plataforma de estudiante
  • Ejercicios
  • Examen Final
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS

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