CURSO-TALLER REQUERIMIENTOS HACCP - BEIRA CONSULTORES

CURSO-TALLER REQUERIMIENTOS HACCP

OBJETIVOS

  • Conocer y comprender los requerimientos de la metodología HACCP (Pre-requisitos, análisis de peligros, PCC, etc.).
  • Conocer el desarrollo e implementación de los programas de pre-requisitos.
  • Conocer los 12 pasos para la aplicación del HACCP (Actividades preliminares y 7 principios).
  • Dar una guía practica para la implementación dentro de su organización.
  • Entender los requisitos mínimos pedidos por la Secretaria de Salud a las organizaciones que se encuentran dentro de la cadena alimentaria.
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CONTENIDO

  1. La inocuidad en los alimentos.
  2. Programas pre-requisitos.
  3. Tareas preliminares.
  4. Los 7 principios HACCP.
  5. Conclusiones.
  6. Examen final.

DIRIGIDO A

  • Personal involucrado en la definición e implementación de HACCP.
  • El Equipo de Inocuidad o Equipo HACCP.
  • Responsables de la Inocuidad, Gerentes de Calidad y Gerentes de Producción.
  • Alta Dirección.

DURACIÓN

8 Horas

¿QUÉ INCLUYE?

  • Material del Participante.
  • Ejercicios.
  • Examen Final.
  • Diploma de Reconocimiento con Registro Ante la STPS.

TODOS LOS CURSOS SON PRESENCIALES Y ESTÁN REGISTRADOS ANTE LA STPS